8 (965)140-93-10 (Москва),
8 (905) 757-84-34 (Москва)
Минимальный заказ: 1000 руб. Мы работаем пн-пт с 10:00 до 20:00
Наша продукция:

 

Если Вы не нашли на сайте нужного Вам товара - звоните по телефонам!

8-965-140-93-10,

8-905-757-84-34

Интернет-магазин     "Мудрый травник" 

является официальным региональным  представителем

Православного издательства "Благословение"

      

Минимальная сумма

заказа - 1000 рублей

Здоровье по Чичагову (часть 1)

Здоровье по Чичагову (часть 1)
Цена120 руб.

Цена 120 руб.
Описание

Мало кто знает, что священномученик Серафим (Чичагов) имел медицинское образование и был практикующим врачом. Его медицинская система оздоровления человека во многом уникальна. Ключевым элементом системы является создание условий для организма, при которых он сам мобилизует резервы для борьбы с болезнью. Особенность методики в том, что она направлена не на лечение внешнего проявления болезни, а на устранение первопричины заболевания. Другой особенностью методики является её простота и доступность для любого человека. Во второй части фильма содержатся практические рекомендации о лечении конкретных заболеваний по этой методике. Эта методика прошла многолетнюю апробацию.
Фильм составлен по двум докладам врача-практика Кравченко Ксении Павловны, которая имеет более чем двадцатилетний положительный опыт лечения больных по данной методике. Заслугой её является восстановление исторической справедливости в отношении свщмч Серафима (Чичагова), имя которого как врача оказалось незаслуженно забыто. В задачу фильма входит донесение информации о свщмч Серафиме и его методике лечения в форме, понятной любому человеку.
Следует отметить, что данная методика не является полной альтернативой традиционной медицинской науке и не отвергает возможность использования многих достижений традиционной медицины. Данная система лечения, как и любая другая, имеет своих ревнителей, но не выдается, как единственно правильная во всех случаях. Авторы фильма предлагают глубоко изучить изложенный подход к лечению, не отвергая огульно всего изложенного здесь.
Рекомендуется лечиться по данной системе под наблюдением специалиста и не заниматься самолечением.
Мы благодарны автору фильма за то, что она старается ввести методы оздоровления организма по системе владыки Серафима Чичагова в официальную медицину. Очень хорошо, если забытой методикой заинтересуются медики и студенты и несправедливо забытая система обретет вторую жизнь.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных