8 (965)140-93-10 (Москва),
8 (905) 757-84-34 (Москва)
Минимальный заказ: 1000 руб. Мы работаем пн-пт с 10:00 до 20:00
Наша продукция:

 

Если Вы не нашли на сайте нужного Вам товара - звоните по телефонам!

8-965-140-93-10,

8-905-757-84-34

Интернет-магазин     "Мудрый травник" 

является официальным региональным  представителем

Православного издательства "Благословение"

      

Минимальная сумма

заказа - 1000 рублей

Падение Запада

Падение Запада
Цена150 руб.

Цена 150 руб.
Описание

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.
Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья».
Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков - 31 тыс. разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».
Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.
Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.

 

Продолжительность: 03:01:21
Режиссер: Г. Царёва

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных